Foto Extrato Glicólico de Amêndoas Doce - 100 Gr
Compartilhar:

Extrato Glicólico de Amêndoas Doce - 100 Gr

Fabricante: Importado
Disponibilidade: Disponível
Código:

Quantidade:
R$ 13,00 Parcelado em até 3X s/juros

Ou no Depósito à vista por R$ 12,35
Calcule seu frete e prazo de entrega
Digite seu CEP
Formas de pagamento
Banco do Brasil
Depósito Bancário
  • R$ 12,35 à vista
cartoes
Cartão de Crédito em 3X sem juros na CIELO
Nas compras acima de R$ 100,00

Extrato Glicólico de Amêndoas Doce - 100 Gr

Nome Científico: Prunus Amygdalus Dulci / Rosáceas

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract

Nº CAS: 90320-37-0

Parte Utilizada: Semente

Fórmula Molecular: N.A

Peso Molecular: N.A

PRINCÍPIOS ATIVOS

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda.Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

PROPRIEDADES

Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, creme para massagem e outros ../produtos cosméticos. Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo.

DOSAGEM

Em cremes, géis e loções cremosas, hidroalcoólicas e tônicas, géis, shampoos e condicionadores até 10%.

Atenção: O Extrato Glicólico de Amêndoas deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C. Indicado somente para uso externo.

 


Tire suas dúvidas a respeito do produto

Ninguém fez perguntas sobre este produto.
  • ademilson (Linhares - ES) em 2021-03-12
    "Estou muito satisfeito com a loja, rápido e eficiente..."
  • maria (Vitoria - ES) em 2021-03-12
    "Recebi tudo certinho!!! Obrigada!!! Pelo excelente serviço!!!!??"
  • jeferson (Erval Grande - RS) em 2020-11-19
    "Muito bom "
  • rosa (Vargem Alta - ES) em 2020-06-05
    "Adorei comprar com vcs obrigada!"

Você também pode se interessar por...